孕中期拉肚子怎么办哪?四个月时候了,适合吃什么饭菜好啊?

其他答案
孕中期拉肚子了,可以吃一些益生菌,并且多喝热水就行了呀,至于饮食方面肯定就要清淡一点,吃一些水果蔬菜
怀孕中期这时候肠胃消化功能减弱,尽量少吃多餐,饮食清淡一点,拉肚子,可以吃点苹果水喝治疗腹泻。
孕中期如果有拉肚子的情况,那么建议宝妈一定要蒸一个苹果吃,有一定缓解的作用,同时也要吃一些清淡的养胃护胃的食物。