八个月的宝宝可以吃乳钙吗?宝宝出现枕秃了,怎样科学补钙哪?

其他答案
小孩出现这种情况的话,就需要给他补充一些钙片,平常的话春秋两个季节钙片也是最容易吸收的,也可以选择多带他去外面晒下太阳的。
可以给他补充呀,然后再补充点维生素d,经常出去活动,想晒晒太阳都可以促进钙吸收。
宝宝凸枕的原因未必就是因为缺钙的原因造成的有的是,因为宝宝大多数的时间都在躺着头部摩擦的情况造成的。
8个月的宝宝是可以吃一些乳钙或者是维生素d3促进钙吸收的,因为这时候也要添加辅食量,保证充足的营养。
如果现出现枕秃的情况,你就需要注意给宝宝补钙的,因为你给他补钙了之后,就可以促进他的骨骼生长了。还可以帮助长头发。
这个时候可以给宝宝选择吃乳钙颗粒,或者是给他选择液体钙,平时要多出去晒太阳促进钙的吸收。