我昨天去医院检查,孕酮低12点多

其他答案
孕酮比较低的话,就意味着宝宝现在不太稳定,有可能会出现流产的风险,通常这个时候需要尽量卧床保胎,让医生来给你开保胎药。
怀孕期间如果出现孕酮偏低的话,这个是对胎儿有一定的影响,容易造成流产。
孕酮如果特别低的话,有可能会出现流产的一个现象,所以说平时的话尽量多休息。
数据偏低就很容易导致自己出现有流产的可能性,自己根据具体的迹象来调整,在这个时间阶段注意休息。
就是在不同的阶段,那么孕酮情况也是不一样的呀,孕酮的话应该有些低了吧,可以吃点孕酮片了。
按照你的数据来说,孕酮肯定是有些偏低了,一定要补充一些黄体酮,否则在孕早期随时会流产的,而且要卧床休息。