孕中期便秘怎么办妙招有吗?我是便秘加重,排便还会出血的。

其他答案
孕妈妈可以坚持每天喝酸奶的,这样可以促进肠道蠕动,而且要注意吃些水果来防止大便干硬的。
您好,平时的时候多吃新鲜的蔬菜水果,少吃油炸食品,不要吃的太过于油腻,注意适当的锻炼一下。
怀孕中期便秘的时候可以经常多吃点蔬菜水果那些的,尤其是火龙果啊和香蕉这些,你要多吃一点哦,每天要喝1~2杯的酸奶得到缓解。
其实便秘的时候你可以补充一些火龙果,还有就是出血的时候也要注意多吃一些香蕉。
便秘的情况平时就要注意合理的饮食,尽量饮食清淡一些,可以适当的吃点香蕉,火龙果帮助排便。
出现便秘的话,平常一定要多喝点温开水,或许可以多吃点蔬菜和水果,这样可以帮助调理肠胃的作用,平常不要吃辛辣的东西。