孕妇正常睡眠一晚睡几个钟头好?我嗜睡很厉害,对胎儿吸收好吗?

其他答案
怀孕期间爱睡觉是身体激素变化的原因,这种情况也是正常的,睡眠好的话胎儿发育也会比较好,平时也可以适当的散散步,多吃些营养的食物,多注意保暖多休息。
正常睡眠的话一般在8~9个小时左右吧,就是在怀孕的时候可能感觉比较累,然后睡眠的时间就会多一点啊。
每个孕妈妈的睡眠时间是不一样的,通常应该是在8-10个小时左右的,嗜睡也是孕期的反应之一。
孕妇每天最少也要保持有8个小时以上的睡眠时间的,最好要睡眠充足哦,睡得多也可以呀,没事的,很多都是在怀孕期间会分泌黄体酮,这个激素会导致特别爱睡觉。
怀孕的时候睡眠质量好是可以的,但是睡眠时间不要太长,不然有可能影响胎儿发育,平时也要适当的运动一下。
想睡觉的话也可以啊,只要平时正常饮食就可以了,如果头不晕没有其他不舒服的话,那你就睡呀。