孕晚期肚子疼拉肚子怎么回事?37周多了,可以吃哪些食物呢?

其他答案
如果不是很严重的话,尽量不要吃药,多喝些温水,饮食清淡一点,注意休息。
孕晚期拉肚子,宝妈可以喝点热水缓解一下,平时用胡萝卜煮粥喝,可以缓解拉肚子,也可以用苹果煮粥喝,如果不能缓解的话就要吃点益生菌调理一下肠胃,平时不要吃油腻凉的不好消化的食物,多注意保暖。
孕晚期腹泻的话,应该是属于消化不良之类的,平时要注意调整饮食,可以吃一些益生菌之类的来缓解一下
孕晚期肚子疼拉肚子可能是受凉了,或者是吃了什么不卫生的东西,平时注意多喝点温开水,吃点益生菌调理一下。
拉肚子也有可能是肠胃不舒服引起的,自己在这个时间阶段可以选择吃一些水果或者是喝一些小米粥,这样对你自己的肠胃吸收能力更好,自己在开会期间注意这个时间。