挑食的孩子吃什么能提高免疫力?

其他答案
孩子一直挑食的话,一般就是有一些缺锌了,所以你要注意给孩子补锌,孩子的抵抗力比较差,可以给孩子吃一些乳铁蛋白比较丰富的食物。
你好,宝宝挑食是缺锌引起的,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
出现挑食的孩子就是抵抗力比较虚弱,可以补充一些葡萄糖酸性口服液。
宝宝挑食应该是缺锌导致的,你要适当的给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,而且这个时间段一定要注意营养搭配均衡一些,平时的饭菜也要做的可口一些,根据孩子的时候搭配均衡就好。
孩子挑食的话,应该是属于从小养成的一种习惯,尽量给他改掉这个坏习惯吧,平时可以给他补充一些乳铁蛋白,提高身体的免疫力