孕妇肚子疼怎么回事呢?8个月多时候,这样会早产的吗?

其他答案
其实肚子疼痛可能是因为有点宫缩的,应该只是不规律性的情况不会造成的。
你要看情况,如果是轻微腹痛的话,可以多休息,如果是腹痛剧烈就一定要去医院检查一下。
肚子疼痛有可能是上火了吧,但是如果比较强的也伴随着宫缩,也要考虑是不是早产的问题,这个都是需要及时的到医院去做个检查的,也有可能是比较劳累导致的,这个时间段你自己一定要注意卧床休息。
孕妇肚子疼痛的就要休息好的,好好的卧床休息,应该要多点去做做胎心监护,看看是不是会准备发动了。37周以上就是达到足月。
8个多月出现这种情况,可能是胎儿要入盆类吧,你要注意多卧床休息。