怀孕初期流血怎么办好啊?两个月时候,会引起流产吗?

其他答案
怀孕初期的时候出现流血情况,有可能是因为你现在身体不太稳定导致的。就需要尽量卧床休息,可以去医院检查一下。
在怀孕初期的时候出现见红问题还是比较危险的,建议孕妈妈应该要及时就医,看是否需要注射黄体酮的。
已经出血的时候肯定要去医院检查,也就是出现不稳定流产的症状的,而且要排除一下宫外孕的可能的。