孕妇腰酸背痛怎么办啊?八个月多时候,可以补充什么营养?

其他答案
孕妇在怀孕期间有腰酸背痛的现象是正常的,因为随着胎儿增大,腹部隆起,身体负担非常的沉重,而且从怀孕中期开始要补钙,以免满足胎儿钙的需求呢,导致准妈妈钙流失比较严重。
怀孕期间出现这样的情况都是比较正常的,这个时候要注意多休息,调整好自己的睡姿,可以喝鸡汤补充营养。
孕晚期的时候多少都会出现一些不舒服的现象,这个时候自己必须要注意休息好才行的。
怀孕八个月腰酸背痛,有可能是子宫偏大的原因,也有可能是因为缺钙的原因,宝妈可以选择大品牌的钙来补,平时多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜,紫菜,鱿鱼也是可以补钙的,对宝妈和宝宝也有好处。