排卵期同房三次怀孕几率有多大?我是安排同房,怎样怀孕几率大?

其他答案
这个情况都不一定,如果想要怀孕的话,应该是需要增加同房的次数,这样怀孕的几率才会更大一些呀,平时也要养成良好的生活习惯,提高精子和卵子的质量
那就需要看每个人的身体状况了,毕竟每个人情况不一样的,祝你好运了。
这个几率还是比较大的,在同房之后可以间隔一个星期用试纸检测一下是不是怀孕,也可以等到两个星期左右。