38周十4可以剖腹产吗?我是肚子没任何感觉,可以使用催产素吗?

其他答案
在37周的时候你就可以选择去提前剖宫产。的,现在的话宝宝还比较小,而且还没有完全发育好,所以您这个时候是不可以选择剖宫产的。
你好,胎儿满37周就算足月,最早38周以后就可以剖腹产,可以先去医院做检查,听从医生的建议。
如果各项检查都还在正常范围之内,也是可以再等等的,因为身体状况允许尽量选择顺产,产后都会恢复的比较快,而且对宝宝也会更好一些的,选择催产素应该也是可以的了。
现在的话是可以的,就是剖腹产的话在足月之后都可以啦,你可以自己选择时间,一般怀孕37周就足月的。
等到38周的时候当然可以考虑生下来的,但是如果你身体没有异常的情况下还是顺产的。