儿童补钙吃什么钙片好?哪个品牌好?

其他答案
再给小孩选择补钙的话,一定要选择春秋两个季节,因为这两个季节的话钙片也是最容易吸收的,同时的话也可以选择。给她服用一些三精牌的钙铁锌硒口服液,而且这款口服液的话是最容易吸收的,我们家小孩的话也一直在吃,平时没没事的话可以选择带小孩子到外面去晒一下太阳的。
现在的钙片品牌都有很多的,从宝宝两岁之后的就需要注意补充一些钙的,我家用的是迪巧品牌的。
小孩子补钙,你可以选择大品牌正规厂家生产的产品,可以去母婴店或者大型超市做一个详细的了解,也可以咨询一下儿科医生,他们其实都比较了解的
其实是儿童是不可能缺钙的,所以不需要给他补钙,补充一下维生素d就可以。
斯利安乳钙ca压片糖果不错,推荐给你,我家小孩子就是吃的这个。
可以吃点斯利安的儿童钙,奶香味,宝宝很喜欢的,营养也不错的哦
儿童的话建议是吃牛乳钙片,牛乳钙是一种对人体肠胃更温和的钙质,儿童的肠胃相对比较弱,适合吃牛乳钙片。据我所知,汤臣倍健牛乳钙片压片糖果口碑就很好,你可以试试看。