我11月24号的月经 在之前十多天就同床了 之后大姨妈就一直没有来 十二月也没来 也没任何反正 请问这是怎么回事

补充描述:我11月24号的月经 在之前十多天就同床了 之后大姨妈就一直没有来 十二月也没来 也没任何反正 请问这是怎么回事

最佳答案
你好!感谢你的信任。请问你平时月经周期几天?今天是12月26日,离你末次月经时间是32天。另外,同房的确切时间知道吗?没避孕措施?