复印机辐射对孕妇大吗?十周时候了,怎样预防危害产生啊?

其他答案
这个其实有一定的小辐射作用的,主要就是在怀孕前三个月就是容易产生畸形的这种情况,还是要注意稍微保持两米远的距离比较好的。
自己怀孕了一定要少接触辐射大的东西,要不然是很容易引起胎儿畸形的,这个要注意。
也是很大的,要不然的话你就不要去上班了,在家里待着的话可能会更好一些的,或者穿这种衣服
都怀孕10周了,那你肯定要在房间里面放一些绿色的植物呀,这样子也是能够预防一下的,也可以买一件特殊的衣服穿
复印机辐射对孕妇来说还是挺大,最好少接触,平时穿防辐射的衣服,多吃新鲜的水果和蔬菜。
复印机的辐射对孕妇的伤害是非常大的,我觉得如果想要预防这种伤害的话,那么一定要远离这样的环境,同时也可以穿辐射的衣服。