婴儿三天不拉屎怎么办?宝宝上火厉害,可以使用开塞露吗?

其他答案
宝宝如果出现了便秘的情况,你是可以选择给他用开塞露的,但是要注意不能够给孩子长时间的使用开塞露,三个月的宝宝如果是出现了便秘以后可以选择用益生菌给他调理一下。
不拉屎可能是便秘的原因的,一般三天以内都有拉大便的,三天以上没有拉大便,肚子发硬,精神状况不太好,这个可能就是这是属于便秘的表现的
你好,宝宝便秘严重可以使用开塞露,平时注意给宝宝多喝温开水,也可以给宝宝喝清火宝颗粒。
先不要给孩子使用开塞露,顺时针的揉一揉孩子的腹部,再给孩子添加一些益生菌,再观察一天看看,实在不行的话再使用。
宝宝有可能上火了,所以才会出现这种现象,可以给他多喝点儿温水,也可以吃益生菌来调节一下,尽量先不要用开塞露。