小孩多少个月不喝母乳?宝宝是夜里还吃,怎样戒掉夜奶呢?

其他答案
小孩子的话,在六个月以后您就不要在晚上的时候给他吃母乳了,因为吃了之后的话,小孩子是会出现抵抗力下降的。
宝宝不管是白天晚上如果吃的都是母乳,那么他肯定是在饿的时候就会吃的,晚上如果宝宝已经比较大了,你就可以慢慢的减少孩子吃母乳的次数。
一般在一岁左右吧,给宝宝断夜奶的话呢,可以稍微早一点点,就是逐渐的减少喂奶的次数啊。
小孩子什么时候断母乳这个是要看你个人喜欢的,不过六个月以后的母乳就没有足够的营养给宝宝吸收。
一般在意母乳喂养到两岁,如果妈妈母乳不足也可以在一岁到一岁半左右断奶。断夜奶的时候需要提前把宝宝喂饱了。
可以等宝宝一岁左右的时候就给他断奶,这个时候可以给他适当的添加一点奶粉来补充他所需要的营养。
可以给孩子戒掉夜奶,因为夜里孩子不会太饿,频繁的起来吃夜奶会影响孩子的睡眠。