5个月宝宝抬头康复训练怎么做好?给宝宝平时怎样补钙呢?

其他答案
孩子的话,在五个月的时候您就可以选择给他。补充一些钙片,平常的话,春秋两个季节钙片也是最容易吸收的。
我认为5个月大的时候是可以训练一下孩子抬头的,控制,一二十分钟的样子都可以,使用维生素d,小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。
5个月小宝宝如果有发育的异常,进行抬头的康复训练,就要遵医嘱,例如每天规定合适的时间来进行几组练习,让宝宝趴着,手臂放在胸前,宝宝补钙可以选择适合这个月龄的钙剂