3个月宝宝热感冒怎么办呀?这两天天气太热了,还是给宝宝穿多了。

其他答案
宝宝,感冒的话你就给他喝一些温开水,如果特别严重,肯定是要吃药的
这种情况就让孩子凉快点儿,然后看医生吃点感冒药,注意多喝水,多注意肠胃保暖,清淡饮食。
那如果穿多了也是容易热伤风的呀,你可以先观察一下,如果严重的话还是需要吃药的。
三个月的宝宝的话,肯定还是可以选择八宝惊风散的,可以选择调理一下。
你好,可以给宝宝吃小儿感冒清热颗粒,期间注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出。
感冒期间的时候肯定还是需要多注意保暖,有的肯定还是需要吃点感冒冲剂,尽量别吃那种凉的东西就行。