婴儿缺锌吃什么比较好呀?我家宝宝现在6个月了,检查出来缺锌。

其他答案
小孩子的话,您就可以选择给他吃一些三精牌的钙铁锌硒口服液,平常的话宝宝出现你缺什么您就可以选择带他到医院去做一个微量元素检查的。
6个月宝宝如果有缺锌的情况,你可以给他吃,三金牌葡萄糖酸锌口服溶液,液体的更好吸收。
孩子缺锌的话,有可能会出现挑食,厌食的方法的话,可以补充一些葡萄糖酸锌口服液酸酸甜甜的都会比较爱喝。
宝宝有缺锌的话,你可以给他吃钙铁锌的口服液,然后也可以给他吃一些动物的肝脏蛋黄这些
缺锌的话你可以给他喝上一些信息宝颗粒呀,还有就是给他吃点儿葡萄糖酸锌口服液。
可以补充一些葡萄糖酸锌口服液,平时给宝宝都添加一些新鲜的水果和蔬菜,饮食方面要清淡一点,多添加开胃的。
小孩子出现缺锌,自己可以给宝宝试试葡萄糖酸锌口服液这个品牌比较好,而且宝宝也愿意接受这个牌子。
孩子缺锌厉害吗?如果缺锌比较厉害的话,你可以多给他吃一些含锌量高的食物就可以了的,或者是通过药物来补充也是可以
宝宝如果是出现缺锌的情况,再建议你可以给他吃点海产品,如果不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。