婴儿吃什么牌子鱼肝油比较好呀?宝宝现在可以吃鱼肝油了,我想让老公去买。

其他答案
其实这个主要是选择一些宝宝专用的品牌,都不会有什么问题的,一些大品牌品质比较有保障,自己给宝宝吃也会比较放心的,就是宝宝出生15天左右就应该给他补充一些,一般流了可以促进钙的吸收。
我们家的宝宝吃的是伊可新鱼肝油,我觉得这个还不错的,你可以去了解一下看看。
作为鱼肝油之类的可以购买并排的,例如说维生素ad,小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。
如果说要吃鱼肝油的话,当然是可以的呀,而且平时的话也是要注意营养,尽量不要挑食,也是需要多晒太阳。