孕妇有什么东西不能吃呀?我现在怀孕了怕吃错东西了会影响胎儿。

其他答案
其实孕妇只要注意别吃一些寒凉生冷上火刺激性的食物就好,其他一些性质比较温和的都可以,适当的吃一些,如果是一些不知成分的东西,也也也应该先了解清楚状况,因为怀孕的时候宝宝都是比较差的。
怀孕期间一定要注意,不要吃寒性的食物,容易上火的食物,少吃,不能吃药,不能喝酒,不能抽烟。
为孕妇的话,有很多东西都是不可以吃的,很容易出现意外流产,期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的,就是那种螃蟹甲鱼也不能吃
怀孕期间的时候一般都是需要少食多餐,怀孕期间的时候也不要吃那种上火辛辣刺激的,多吃点好消化的就行。