孕晚期宝妈都在干嘛呀?我现在怀孕后就没有上班了,感觉还挺无聊的。

其他答案
在怀孕晚期的话,可以在家里面了解一些带宝宝的知识的,毕竟到时候带宝宝也会感觉比较乱。
你可以加入妈妈网的问答阵营,通过答题来战豆豆,然后可以换取自己喜欢的礼品,不会那么无聊了
在你怀孕后期的时候妈妈应该要适当的去户外运动一下,这样子才可以提前发动才行的。
孕晚期只要做好产检,注意胎动,每天早晚散步半个小时,多卧床休息还是比较好的,宝妈尽量多和朋友聊聊天打发时间。
怀孕期间如果没有出去上班,那么就是出去和朋友聊聊天,散散步,逛逛街也是可以接受的,没有必要纠结,注意休息就好。