月子餐30天食谱及做法是怎么样的呀?我马上快生了,想让老公学习一下。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
坐月子期间饮食以清淡为主,少油少盐,可以多吃疙瘩汤,馄饨,面条,小米粥,多喝鸡汤排骨汤,鱼胶汤来补充营养,平时多注意保暖多休息,也要保持心情愉悦,这样对身体恢复都有好处。
其实这个时候一定要注意饮食上有规律的,比如说多吃一些鲈鱼汤,还有一些营养的鸡汤比较好的。
其实这个也没有什么特定的要求,你只需要根据自己的情况加强营养的补充,不要吃太油腻的。