孕妇喝哪种奶粉比较好啊,不上火,口味好喝的那种??

其他答案
大多数奶粉都是比较容易出现上火的情况,如果是喝奶粉的情况下,这个你要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜会好一点。
可以喝贝因美这款奶粉,我怀孕期间就一直在喝,有一股淡淡的奶腥味,一点也不腥,喝了好消化易吸收哦,没有出现过上火便秘的现象,而且这款奶粉营养还比较均衡,喝了还可以提高人的免疫力呀,平时也要多注意保暖多休息啊!
其实奶粉只要冲调比例对,多喝些温水,没有那么容易上火的,所以还是选择一些大牌子的。
其实你怀孕的时候可以补充一些美赞臣的奶粉的,这个口味就比较清淡,吸收也很好。
我孕期很喜欢喝美素佳儿妈妈奶粉,荷兰原装进口的。它的口感比其他奶粉要清淡,没有腥味,而且奶粉里还特别添加了能调节肠胃促消化的益生元和益生菌。我整个孕期肠胃消化都很好,没有上火便秘过。你可以参考下。