婴儿缺乏维生素k1,请问这种情况是怎么给宝宝补充比较好呢?

其他答案
我认为的话,像小婴儿缺乏了这种情况,可以通过食物以及药物补充的方式的先去医院里检查微量元素,医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费也好一些,而且更加权威
宝宝现在身体缺少维生素的话,就有可能会影响到身体健康的,所以你还是要注意补充一下维生素。平时可以给他多吃一些蔬菜水果来补充。
如果宝宝比较小的话,平常可以考虑给孩子喝点配方奶粉,里面的营养成分比较丰富,才可以帮助孩子成长,或许可以通过食物方面来补充。