六个月宝宝补铁辅食都有哪些呀?宝定现在可以吃辅食了想她用食补。

其他答案
6个月的宝宝如果是要给他吃补铁的辅食,肯定是要给他吃一些像猪肝花生这类的补铁的,如果孩子缺铁量比较高那就给他吃补铁的药。
6个月的宝宝缺铁,容易出现缺铁性贫血,要给宝宝补充一些动物的内脏品和维生素c含量高的食物,促进铁吸收
宝宝如果是6个月的话,这个时候可以给他添加辅食,不借给你,这个时候再给他多吃一些补血补铁的东西,平时也要给他注意休息,不要太累了,也要给他加强营养才可以的。
猪肝和菠菜这些都是补贴比较好的食物,如果宝宝缺铁的话也可以直接带给他吃一点补铁药。
6个月大的孩子添加辅食肯定是没有那么全面的,因为本来就只能够适当的添加一些米粉,可以吃含铁的米粉。
6个月的宝宝如果要补铁的话,那么可以选择吃高铁的辅食或者营养米粉。也可以选择吃铁剂,我觉得对宝宝的补血效果都是非常好的。