九个月的宝宝抵抗力差吃什么好呀?宝宝最近老是感冒身体太差了。

其他答案
9个月的宝宝如果身体抵抗力差的话,那么建议一定要给他加强营养,多吃一些有营养的奶粉和辅食,同时也可以给宝宝补充维生素a地促进钙的吸收,有利于发育。
九个月大的宝宝抵抗力比较差的话,建议你给宝宝吃一些如铁蛋白比较丰富的食物。
抵抗力比较差,可以选择补充一些微量元素,可以多锻炼身体的话,都是可以增强抵抗力的。
9个月的宝宝身体抵抗力差,要保证饮食的均衡和食物的多样化,还要多参加户外活动
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,建议你这个时候要给他加强营养,不让他吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,都是一些补血的东西,或者是在医生的指导下进行用药会好一点。
抵抗力比较差的话,可以给他选择吃乳铁蛋白,这个就是能增加抵抗力的,平时也要多带他出去户外活动。