怀孕怕冷是男还是女啊?从怀孕开始我就特别的怕冷,有人说是男宝真的吗?

其他答案
怀孕后怕冷,我认为是身体激素引起的,跟生男生女没有关系,准妈妈注意保暖。
这个没有科学依据呢,男孩女孩还是要去医院做检查才知道。这些都不准的
其实并不能根据这些情况来判断宝宝的性别,这个都是不准确的,完全没有一些科学依据,所以你自己也不需要太在意的,怀孕之后体质会比较差,所以怕冷是正常的现象,自己注意保暖就好。
我觉得这两件事情还是没有什么联系的啦,我怀孕的时候也特别的怕冷了,
这个没有科学依据一点都不准的,这是怀孕后身体激素变化的原因,怀孕后别忘了补充叶酸,多注意休息,不可以熬夜,平时也保持心情愉悦,这样对人的身体好处。
怀孕期间如果怕冷的话,我觉得宝妈一定要多喝温水,同时也要多穿一些保暖的衣服,但是从这种情况上是判断不出宝宝的性别的。
怀孕之后的话,有的人还是会很容易怕冷的,和宝宝的性别是没有什么关系的,多注意休息。
这个跟小孩子的发育性别是没有任何关系的,如果说确实是比较怕冷的话,那你就尽量穿的厚一点就可以了呀。
这种说法都是没有科学依据的,生男生女是由基因来决定的,概率是50%。