婴儿厌奶期多长时间啊?四个月宝宝不吃奶粉都已经一个月了还是没有一点改变呢?

其他答案
像这种持续一个礼拜的样子,可以恢复的这些都是没啥问题的,小孩子都会经历厌奶期的,这种厌奶期暂时不要喝奶,我们要看小孩子精神状况,精神状况好的可以不去看医生的状况不好要去医院
厌奶期最多一个月吧,你家宝宝是不是从母乳变成喂奶粉的?这样的话可能就会有所影响。
差不多会持续在一个星期左右,自己在后期给宝宝少吃多餐,这样对于宝宝的肠胃接受能力更方便更好一些,后期也可以选择去了解一下,这样对于身体来说才不会有什么太大的副作用。
这个大概会持续半个月左右的,而且你平时可以多给宝宝喝点水,如果你家宝宝一直都是奶粉喂养的,也有可能是消化能力不好,可以给他调理一下肠胃,搭配一些益生菌一起吃都会更好的。