孕妇产前征兆是怎么样的啊?下午肚子有点疼,不知道是不是发作了?

其他答案
临产的症状是肚肚痛,见红,破水,如果肚子疼痛有规律,或者比较频繁,那么就是要生产的。
其实这个你都是可以多观察一下的,如果出现比较规律性的腹痛或者是有强烈的腰酸背痛,见红破水等问题,那么就是快要发动了的,个人体质不一样,出现的反应会不一样的。
如果在接近预产期这个时间阶段的话,自己会出现比较明显的肚子疼痛或者是有褐色分泌物,这样就代表宝宝快要发动引起的,自己在这个期间也可以根据具体的状态去调整,注意放松心情,这样才不会有什么太大的影响。
如果您出现想上大便上不出来或者是宫缩非常规律见红破水这些情况下就是因为你要生产的,所以才会这样的,这个时候的话您就可以选择到医院去准备待产的。