哺乳期能化妆吗?喂奶的话会有影响吗?闺蜜马上要结婚,我要去送礼必须化妆。

其他答案
哺乳期最好少化妆,偶尔化一次也是可以的。没有太大影响的。别担心。
哺乳期间可以化妆的,哺乳期间用的护肤品可以用怀孕期间用的,这样会比较好些,平时多喝点水可以补充体内水分,多吃水果来补充维生素,多注意休息,这样对宝妈的皮肤有好处。
哺乳期的时候妈妈是可以偶尔化妆的,一般不化完妆之后及时的卸掉,不会对宝宝产生影响。