婴儿痱子怎么治疗?可能是穿的太多了,后背都有痱子。

其他答案
婴儿长痱子不能捂,也不要穿太厚,可以采用金银花或者艾草煮水给宝宝洗澡,金银花可以下火,艾草可以止痒。
首先你就要注意,不要给宝宝穿太多的衣服,睡觉的时候也不要盖得太厚,然后可以用金银花熬水给宝宝擦洗
婴儿出现痱子的话,那么一定要给他用桃子水或者痱子粉来进行治疗的,平时不要给他衣服穿的太多,同时也要给他身体做好清洁。