孕后期大便不成形是什么原因啊?就这两天,一天一次也不算是拉肚子。

其他答案
孕妇在怀孕期间出现大便不成形,这种情况下可能是因为肚子着凉了,平时睡觉的话也是需要注意,一定要盖好肚子的。
现在出现这种大便不成形的话,那你就只能够使用一些香蕉,这个是可以帮助你缓解大便干燥的。
大便不成形应该是跟你的饮食有关系的,有可能是因为最近吃了一些不容易消化的食物,所以在怀孕期间还是要注意一下自己的饮食情况,饮食上面尽量不要太过于辛辣刺激油腻。
孕后期大便不成形的话,这个会不会是跟你吃饮食方面有关系的,这个的话应该不算是拉肚子的。
其实这个有可能是肠胃功能比较差,或者是你吃了一些寒凉生冷的食物引起的,如果每天一两次大便也不会有什么问题的,你可以吃点益生菌调理一下肠胃,而且这个时候要注意保暖。