新生儿败血症能治好吗?医生现在还只是怀疑,没有最后的确诊。

其他答案
婴儿宝宝出现这种情况,最好还是去确认一下自己,不要胡思乱想,这样对于小孩子的身体来说才不会有直接的影响。
医生如果只是怀疑不能够确定,一定要考虑进一步进行检查的,因为只有确定之后才能够更好的帮助孩子治疗的,这样子自己也比较放心一些的。
如果还没有确定的情况下,建议你要放松心情,这个时候不要给自己太大的压力,要观察一下,看一下宝宝身体有没有什么异常的情况,如果是有异常的情况下,就及时带他到医院做一下检查会比较好一点。