【小儿腹泻】小儿腹泻怎么办?都已经拉了三天还不好。

其他答案
阿杜自己都要去看一下医生,尤其长时间不好,有可能是病毒性感染导致的,这样找到原因快捷治疗。
宝宝如果腹泻一直都没有好转的话,妈妈肯定要带宝宝去医院看看的饮食上也要吃的清淡一点。
拉肚子长时间的不能好转,就有可能是肠胃炎,这个你可以带宝宝去做个大便化验检查,可能是要吃一些消炎药物的,而且这个时候肠胃功能比较差,不要吃一些油腻的食物,你要多给他喝点水。
如果宝宝出现腹泻可以给宝宝喝点妈咪爱来进行调理,平时饮食方面也要多注意清淡为主。
小孩子腹泻严重的话,那就可以给他吃一些思密达比较好呀,我们家宝宝前段时间拉肚子,就是吃的这个药,我觉得是非常有效果的,吃了两天就好转了,然后给宝宝多喝一点热水,并且要饮食清淡一点
小孩子现在出现这种腹泻严重的时候的话,就是应该给他添加一些这个益生菌的成分就可以了的。
现在这个阶段的时候肯定还是要注意肚子保暖,别吃凉的东西,如果是有腹泻的现象,有的还是要吃点益生菌,吃点妈咪爱才可以的。
宝宝比较小的情况下,如果是肠胃有问题的话,都是比较容易出现拉肚子的情况,交给你,这个时候一定要多注意给宝宝保暖,或者是煮点苹果水给他喝会好一点。