6个月宝宝脱水怎么办?拉肚子三天,医生说脱水了。

其他答案
这个时候可以给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,也要给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时用苹果煮水喝可以缓解拉肚子,多最保暖,这样对宝宝身体有好处。
您就要去医院输液才可以呀,你都已经带他去看医生了,那么肯定就要听医生的意见呀
6个月的宝宝脱水,可以给他口服补液盐。如果严重要去输液治疗的。
小宝宝出现脱水的现象,一定要给他输液,这样才可以恢复,健康的配合医生治疗。
出现脱水的情况是需要给宝宝适当喝水的,这个时候可以给他吃一些比较清淡的小米粥养胃。