新生婴儿晚上不睡觉怎么办?白天怎么都叫不醒,晚上就哭闹不睡觉。

其他答案
宝贝,是不是晚上肚子不舒服?所以才这样子的,你可以给他揉揉肚子,这样会好一点
宝妈您好,宝宝应该是黑白夜颠倒了。白天的时候尽量让宝宝少睡点,慢慢的就会改过来的。
宝宝出现这样的情况,一般是睡懒觉了引起的,所以最好是在白天让宝宝少睡一点。
宝宝这样可能是因为黑白颠倒了,这个时候要注意白天让他少睡一点觉。
宝宝如果是晚上不睡觉的话,有可能是你白天给他睡的时间太长了,所以才会影响晚上睡觉的建议你白天不要给宝宝睡的时间太长了,或者是缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙才可以的。
宝宝晚上不睡觉的话,这样你要看他是否精神状态不好还是怎样的,又或者是很烦躁上火之类的问题。
这种情况有可能是宝宝黑白睡颠倒啦,宝妈可以白天多陪宝宝玩玩,让宝宝少睡一会儿,这样宝宝晚上困的话自然早早就睡啦,让宝宝养成习惯这样也会比较好一些呀。
新生宝宝的话,肯定还是选择多注意安抚一下,大部分的话看一下会不会白天的时候睡太多,导致日夜颠倒。