怀孕可以喝蜂蜜水吗?最近几天便秘严重,朋友说蜂蜜水可以治便秘。

其他答案
怀孕期间可以喝蜂蜜水的,可以帮助预防或者缓解便秘,但是蜂蜜水的糖分也比较高,不要经常喝,平时多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果,还可以喝点酸奶,都可以帮助促进肠胃蠕动,缓解便秘。
这个是可以的,一定要根据自己的情况来吃饮食,并且多吃蔬菜跟水果才行。
孕妇在怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,特别是到了孕后期,你可以早晚喝一杯,它不仅能够缓解便秘,还可以促进睡眠。
孕妈妈是可以适当的喝点蜂蜜水来帮助缓解便秘的,蜂蜜是具有润肠通便的功效,但不宜多喝的。
在怀孕的时候是可以喝蜂蜜水的,这个能够缓解一下,然后你也可以吃一些香蕉比较好