产后两个月穿收腹裤还有用吗?开始的时候都不知道药穿收腹裤的。

其他答案
可以穿的,但是时间越早的话效果越好,这个需要长期的坚持的去穿才会有好效果。
现在穿的话也是有用的呀,平时的话可以多收下腹,这样也会好一点
产后两个月之后,如果才开始穿这个的话,肯定是有作用的,但是效果肯定没有,刚刚生产完宝宝之后就穿的好。
生完宝宝之后的话肯定还是有用的,不过最好还是选择就是顺产的情况下一个星期之后可以穿。
产后需要尽早的使用收腹带,这样对自己的身体恢复会更好一些的,看你情况吧。
这个时候穿收腹裤还是有一定的作用,因为在六个月以前身体都是比较好恢复的,要注意不能穿超过八个小时。
现在没有用了,一般都是生完孩子以后就要穿的,它主要的目的是为了预防子宫脱垂,帮你收缩肚子的。