月子吃猪肝有什么好处?婆婆天天弄的吃,这是我孕期讨厌吃的菜。

其他答案
你好,猪肝中含有丰富的血红素铁,而且容易被人体吸收,是补血的最好食物,产后可以吃猪肝,能预防产后贫血。
这个也是有利于身体恢复的,而且猪肝含铁量比较丰富,在月子期间的话,你也可以多喝一些排骨汤,鱼汤。
月子里吃猪肝有补血的作用呀。不过也要换着花样的吃,不要天天吃这个。
猪肝是属于补血的菜,如果不想吃的话,最好是跟婆婆商量一下,月子期间如果没有一个良好的情绪,这样也不利于身体的恢复。