怀孕没胃口吃点什么零食好?饭菜是一点都不喜欢吃,就想吃有味道的。

其他答案
怀孕期间没胃没胃口,不想吃东西,只是想吃一点有味的食物,但是不能吃太多的零食,最好还是多吃点。
怀孕期间出现了没有胃口情况,有可能是因为你现在出现了食欲下降引起的,你可以选择吃一些番茄土豆山药。可以促进食欲。
有这种情况,一定要少吃多餐,加强营养,不然的话很容易导致胎儿发育不良的。平时可以适当的吃一些酸奶水果,坚果,这些都当零食来吃。
你好,怀孕后由于早孕反应会导致食欲下降,可以吃些带酸味的水果能促进消化,增进食欲,还可以缓解孕吐反应。
怀孕期间还是需要适当的吃一点主食,这样才有利于胎儿的发育,可以选择多吃坚果类的食物。
可以吃一点零食啊,其实常见的零食是一些东西关系的,只是垃圾食品不要多吃哦
孕妇在怀孕期间出现胃口不好,您平常的话不要强迫自己吃,一般情况下三个月以后的话胃口就会有所好转的。