新生儿声音哑了怎么办?昨天奶水不够哭了的,声音都哑了。

其他答案
新生儿的声音沙哑了,这时候你应该给他喝点水,喝水能够润嗓子,奶水不够就给他添加点配方奶粉。
那也没有办法,一般哭得太厉害了,确实容易出这情况啊。以后尽量还是避免吧。
是的,孩子因为哭的时间太长了,所以才这样子的,平时都给他喝一点水就好了
母乳不够吃的话,可以给宝宝选择比较贴近母乳成分的奶粉,不要让他一直哭,不然是很容易出现胀气的。