婴儿喝羊奶粉好还是牛奶粉好?吃牛奶粉担心会过敏,吃羊奶粉又担心营养不够,好纠结呀!

其他答案
我觉得羊奶粉的营养价格比牛奶粉的要更好一点。而且宝贝喝了不容易上火
在我看来,不管是羊奶粉还是牛奶粉,只要适合孩子就行,宝宝只要没过敏了,接下来就可以继续补充的,你要观察一下。
我只是听过羊奶粉,没有牛奶粉,那么容易上火,营养都是差不多的,根据自己的情况来选择。
其实你这个担心完全是不需要的,羊奶粉相比牛奶粉来说,他更有营养,而且更容易吸收
合适孩子喝才是最好的,选择一款,然后添加之后,只要孩子的大便吸收各方面正常就可以了。
当然是正常的牛奶粉比较好啦,一般都是过敏的宝宝吃羊奶粉,所以没有必要吃那个的呀。
喝羊奶和喝牛奶的话,这个都是没有问题的,就是宝宝能够吸收消化的好就可以了。
建议你还是给宝宝吃羊奶粉好些哦!做为一个带娃老司机,我觉得羊奶粉的营养比牛奶粉要更加全面,并且奶粉也比较温和。我家宝贝花儿现在吃的就是澳洲原装进口的朵拉小羊,这个奶粉因为是100%纯羊乳蛋白成分,延续了羊奶的全部营养价值,口感非常清淡,而且全乳糖配方也不易引发宝宝蛀牙的发生哦!不用纠结了,试试朵拉小羊吧