进口羊奶粉排行榜10强都有哪些呀?宝宝喜欢吃哪款?有了解的吗?

其他答案
其实并不一定非要选择进口的羊奶粉,国产的羊奶粉也是可以的,或者选择牛奶粉也是不错的,具体看你家孩子的状态,可以去母婴店对比一下
这个排名的话经常会有变化的,所以你最好自己在网上找一些口碑好的就可以了。
进口羊奶粉排行榜10强我不知道,但我看我家豆芽很喜欢吃朵拉小羊;这个奶粉是100%纯羊乳蛋白奶粉,像羊奶的好消化、易吸收、不过敏、不上火的特点基本都具备了,而且羊奶中含有的各项营养物质也挺丰富的。我看有些保健医生还经常建议体质较弱的人多喝羊奶,好像是因为羊奶中有个什么因子对于黏膜修复系统具有很大的帮助呢~我觉得买羊奶粉还是选纯羊奶粉更好些