孕妇能吃枸杞吗?婆婆每次炖汤都会放枸杞,但是孕后就怕又什么不能吃的。

其他答案
当然可以啦,这个是补气血的还是挺好的,生完孩子以后你也可以泡水喝呐。
你好,枸杞中含有丰富的维生素c和胡萝卜素,孕期是可以吃的,能补气血,增强体质,还能提高身体抵抗力。
孕妇在怀孕期间的话是可以选择添加一些枸杞的,这个的话是没有什么关系的,平时一定要多吃一些新鲜的蔬菜和水果的。