八个月宝宝肚子老胀气怎么办?

补充描述:八个月宝宝肚子老胀气晚上睡觉老哭 放完屁就好一点是怎么回事 该怎么办?

其他答案
您好,宝宝应该是消化不良,您给宝宝两餐之间加一点水,宝宝每次吃完奶以后都给他顺时针揉一下肚子。适当的给宝宝运动一下。
肚子胀气的时候你可以顺时针的方向给他揉一揉肚子,同时也可以给他喝一些妈咪爱的。
您好,宝宝腹胀是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,能促进肠胃蠕动,有助消化,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意少食多餐,吃太多就会引起宝宝消化不良。
孩子肠胃胀气应该是属于肠胃消化不良,你可以给他按摩一下腹部的缓解,平时也可以多吃一些益生菌调理
8个月的宝宝出现了肚子胀气的情况,那么你肯定要每天给他顺时针按摩一下肚子,最好是每天按摩三次吧,这样子是有所缓解的,也可以让宝宝的双腿像骑自行车那样运动一下,这样也是能够排气的,如果宝宝是吃奶粉的,建议你给他换一个防胀气的奶瓶,这样子就能够有所改善了
宝宝现在出现了肚子胀气的情况后,可能是因为他肠胃消化不良引起的,就需要帮助他按摩一下肚子了,可以帮助他,促进他的肠胃消化。
肚子有些胀气,应该是消化不好引起的,你可以在宝宝的腹部揉一揉,单独给她补充一些益生菌调理一下。
是不是肠道消化不良引起的,可以给宝宝做下抚触操,可以结合葆倍乖乖的调理润肤精华油进行按摩抚触效果更好