请问医生们,产妇月子里能洗脚吗

其他答案
你好,现在都讲究科学坐月子,产后抵抗力弱,更容易滋生细菌,要注意个人卫生勤洗勤换,这样才更有利于身体恢复。
月子期间是可以洗脚的,但是不要老是经常洗,少洗一下就可以了。
坐月子期间肯定能洗脚的,多泡一泡温水澡,然后洗头洗澡都是可以。注意保暖就可以了。
在月子里的时候你就可以选择洗一下脚的,平时的话也是需要注意,可以选择用盐水来泡一下脚,这样的话会比较舒服一点的。
月子期间的时候当然是可以洗脚了,而且月子期间的时候也是需要好好休息的,在这个时候的话肯定还是不要吃那些太凉的东西。
月子期间还是需要注意自己的个人卫生习惯,这样避免自己出现身体恢复不好对于自己来说还是有一定的副作用,所以根本没有必要进行,其实是可以洗头或者是洗澡的,注意自己的保暖措施,避免自己出现感冒就。
月子期间是可以洗脚的,这个时候只要注意做好保暖措施就行了,洗完脚之后要及时的擦干净。
可以呀,洗澡都行,为何不能洗脚呢?主要不要冷着。月子里尽量不洗头。实在要洗头的话用热水,而且立刻要用热风吹干。