2个月婴儿晚上吃奶少,是什么原因呢

其他答案
两个月的宝宝出现这样的情况,看看是不是宝宝厌奶期到了厌奶期的宝宝会这样的。
两个月的宝宝一般晚上吃奶少很正常啊。平时可以多注意饮食的均衡。
两个月的宝宝晚上喝奶少的话,你应该要看一下宝宝是不是在睡觉呢,如果宝宝在睡觉的话,肚子是不会饿的,这个他也是在长身体的,这个可以不用担心。
宝宝,有时候睡眠比较多的话,她尿少的时候,所以吃奶也会比较少的,
有些宝宝的胃口就是比较小的,喝奶少并不是问题,关键是看宝宝的体重增长有无异常的情况了。
宝宝吃奶少可能是因为肠胃不舒服的原因,这个时候可以给揉肚子,要注意肚子不要受凉。