26号早上测排卵试纸还是还是强阳,晚上就同房,27号检查排卵了,这样怀孕的几率有多大呢?

其他答案
如果是在排卵期强阳阶段的时候受孕的话,怀孕的几率确实比较高的,而且目前这个阶段的时候,肯定还是要好好休息才可以的。
只要是在排卵期同房了以后怀孕的几率都是比较大的,所以现在不能够确定有没有怀孕,在你该来月经的时候没有来,而且超过一周的时候就可以用验孕棒验一下了。